Acolha-me

Liberdade,deixa eu voar

Nas tuas asas tão seguras.

Nas ruas,e nos becos sem saída.

Para que eu possa voltar,

Sem pensar na ida,dolorosa.

Nas correntes,que temerosa

Me deixam,também imóvel.

Liberdade,abra as suas asas

Mas,não não me deixe,

Na hora da queda.

Na cara ou coroa,da moeda

Perdi sem jogar,arriscando

Ganhei sem jogar,já chorando.

O triunfo,de quem sonha demais.

Eu só quero a paz...

De uma liberdade "condicional".

LuciAne-12:45

Poesia On-Line 26/07/07

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 26/07/2007
Código do texto: T580774
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.