Poema Universal.

Não tente viver antes da hora

Não queira morrer antes do tempo

Pra cada momento há o dia certo

Acerte

Sendo honesto consigo mesmo

Antes de tentar ser correto com Deus

E desista de abraçar o mundo

Seus braços não são tão longos

Porém eles são suficientes

Para abraçar todos aqueles

Que fazem parte do seu dia

A cada instante

Reconcilia-te com teu irmão

Antes de fazer a tua oferta

Oferece um pouco de você mesmo

A quem precisar da tua ajuda

É isso que muda o mundo

E é esse o melhor presente

Imagine

Que depois de todos os abraços

todos os braços juntos

Poderão, sim

Um dia abraçar o mundo

Edson Ricardo Paiva