À MINHA TERRA. CASIMIRO DE ABREU VOLTOU.... VÍDEO

Aos amigos (as) do Recanto, Mariza Rodrigues Vieira, é escritora, mas gosta de fazer vídeos; a conhecemos virtualmente a quatro anos, mora em Joinville, para nós, graciosamente já fez vários PPS, mas ultimamente, tem optado por vídeos. Este último À Minha Terra de Casimiro de Abreu, já está no Youtube, basta acessar o nome dela, (Mariza Rodrigues Vieira) que já vai aparecer o vídeo. Tenho certeza que irão gostar da musica, e das imagens que dão maior vida a poesia, que devemos pelas abençoadas mãos de Francisco Cândido Xavier...

Walmor Zimerman
Enviado por Walmor Zimerman em 04/11/2016
Código do texto: T5813360
Classificação de conteúdo: seguro