Lutar

É fugir

De novo

Enquanto é tempo

Agora que o coração

Tem pernas

E os olhos

Têm corpo

Da fadiga

Mal dormida

É fugir

Enquanto

O mar tem

Sal que baste

E o vento Norte

Está por aí agora

É fugir

Rápido

Porquanto

Se julgue

Que é hora

É fugir!..

Fugir

Por aí fora

Sem demora

É fugir!

Mas fugir

Para a Luta

Pois já está

Na Hora

lucianobarata
Enviado por lucianobarata em 27/07/2007
Código do texto: T581603