O que eu queria?

O que eu queria?

,

pois esta em algum lugar

,

mas que tinha a perde!!

,

víamos raios do sol

,

eu e a poesia

,

Num lugar descampados

,

só horizonte

,

deixando nos corações

,

de que partiam ,

,

saudades a recordação

,

Existe aqui uma mulher

,

Uma bruxa, uma princesa,

,

Escolha o que quiser....

,

Mas ande logo, vá depressa

,

Nem se atreva a pensar muito

,

O meu Universo ainda despreza

,

Quem não sabe o que quer"

,

O que esperar?

,

sei lá não sei

,

eu estava a suspirar

,

Sua beleza radiava

,

luz penetrava

,

por alguém que não conhecia

,

Mas sentia

,

como a poesia e vida

,

e renascimento desenvolvimento

,

sensual desejos fetiches

,

onde o universo conspira a nosso favor

,

Onde chegamos o sublime do ápice

,

do conhecido e desconhecido

,

Onde tudo vale

,

desde do moral a imoral

,

Seria um jogo da vida

,

de sentimentos

,

com ou sem mascaras

,

as palavras ousam mas retraem

,

Sem distinção

,

Ou extinção

,

O nosso complemento

,

Ou o complemento nosso

,

Nossas mãos

,

Em lápis nas linhas

,

Onde passa nosso místico lugar...

,

Onde há magia....

,

Estrelas, fadas, elfos e bruxas....

,

Anjos voam e sobrevoam

,

Sem nenhuma discrição

,

Nus e com asas....

,

De plumas de inigualável cor....

,

Onde temos nosso mundo

,

Onde os sonhos e os desejos

,

Não tem cor e nem sexo

,

É um mundo de amor....

,

onde a madrugada chega

,

essa e nossa despedida

,

Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue*Angel)

,

 

,

 

marcia eli e Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue*Angel)
Enviado por marcia eli em 07/11/2016
Reeditado em 24/10/2021
Código do texto: T5816070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.