Foco da Vida

O foco da vida

Ainda é paz e amor

Pois forte é o homem

Que acredita no amor

Sou um soldado em meio a

Uma guerra

Um visionário da paz

Uma barricada vazia

Um campo de concentração aberto

Sou a dúvida? Sou errado?

Sou estradas do deserto

Ora estou longe

Ora estou por perto

Tenho o olhar discreto

Da vitória

Sou a glória dos vencidos

A virtude dos generais

Sou ansiedade dos soldados

Sou garra do amor

A bandeira branca hasteada

Sou notícias espalhadas

Que a guerra acabou

Sou o abraço da família

Abraçando os soldados

Que voltaram

Sou o tom dos clarinetes e cornetas

Saudando a paz e o amor.