Temp(er)o natural

(...) Depois : tudo está pronto,

perfeito, é admirado, tudo que

vem a ser é subestimado.

Friedrich Nietzche

Ninguém nasce pronto.

Antes de amadurecer

É preciso

Germinar,

Crescer,

Florescer,

Para ficar maduro(a).

O ponto certo

Vária

Para a fruta

E para o (a) escritor(a).

Questão de tempo,

Paciência

E dedicação.

Entre outras questões.