SE PONHA DE PÉ, TUDO VAI DAR CERTO

SE PONHA DE PÉ

Tudo vai dar certo,

você pode ser feliz.

Dê um bom dia a vida,

espere, olhe e dê um sorriso

tudo vai dar certo.

Escreva em letras maiúsculas

o poema da fé

que grita a esperança

em sua cara, pois

tudo vai dar certo.

Não faça deste dia mal

um caos eterno,

proclame os dez mandamentos

da vitoria,

pois tudo vai dar certo.

Os brotos se abrem

é no silencio da madrugada

para revelar a beleza da rosa,

a terra molhada de vida

floresce seus sonhos,

siga seu caminho,

se ponha de pé,

pois tudo vai dar certo.R.p