Sensatez

E o sol nosso de cada dia

Não tolera covardia

Portanto sigo,outra vez

Buscando sensatez

Sustentando a dor camuflada

Ao encontro da solidez!

Leda Mara
Enviado por Leda Mara em 10/11/2016
Código do texto: T5818923
Classificação de conteúdo: seguro