Toda poesia

Toda poesia
anuncia
A intenção
da alegria.
Toda poesia
é beleza
Que se extrai
da tristeza.
Toda poesia
ilumina
A escuridão
numa esquina.
Toda poesia
alimenta
A solidão
que se ausenta.
Toda poesia
ofusca
A rima certa, bem feita
Que um dia
tornaria
Uma poesia perfeita.
Toda poesia
reflete
A tormenta
de uma alma
Toda poesia
é confete
Toda poesia me acalma.




* Poetry. Art print by Alphonse Mucha.

Edmar Claudio
Enviado por Edmar Claudio em 27/07/2007
Reeditado em 27/07/2007
Código do texto: T582111
Classificação de conteúdo: seguro