Todos os Sonhos do Mundo.

Todos os olhos pode ter a vida

Todos eles voltados pra você

Talvez, se assim fosse

e isso acontecesse

O que será que você veria

Será que haveria tempo

de olhar ao redor?

Todas as pernas pode ter a vida

Com todos os caminhos

Que se pode seguir

Pra onde será que você iria

Se apenas duas delas

Fossem suas

E lhe fosse permitido partir?

Pois

Pra todas as direções

Pode soprar o vento

E todos os sonhos

Se pode viver

Lentamente

Qual movimento do ar, que viaja

invisível e constantemente

e passa, neste exato momento

em frente à sua janela

Desde que haja

Onde ir

E saiba, mesmo que vagamente

O que será

Que deseja

Buscar, encontrar e conhecer

Então

Basta ter somente

Vontade

e um sonho em mente

desde que a coragem

Não esteja morta

Todas as portas deste mundo

Eterna ou momentaneamente

Poderão se abrir

de verdade

Pra você

Tudo depende exatamente

do tamanho do seu querer

Edson Ricardo Paiva