Horizonte

Horizonte!
Vou seguir!

Serei forte!
Irei sorrir!
Esquecerei a dor de ter ver partir.

Horizonte!
Existe uma essência divina dentro de ti,
Abra o coração e deixa tudo florescer,
Para fazer feliz e não mais ninguém sofrer.

Horizonte,
Espero que perdoe quem te feriu
E não trate as pessoas de forma tão vil!


Ah!
Tu pensas saber demais,
Mas entre os laços desse descaso,
Tudo na vida se desfaz,
Mesmo assim, sigo em paz!

Também serei horizonte!
Serei muito importante,
E, de repente, a ti,
Será tarde demais...