COISAS QUE ENTRISTECEM
TEREZA SILVA

 
Não vale a pena falar
Das coisas que entristecem,
Que vêm para chatear.
Não vale a pena falar.
 
O melhor é esquecer
As coisas que entristecem.
Não vale a pena dizer.
 
O que vem pra chatear
É melhor deixar pra lá.
O melhor é esquecer
Não vale a pena escrever.

 
É melhor você não ler
Coisas que entristecem...
Eu não quero nem saber.
 
É melhor cantarolar
E a esperança guardar
Dentro do meu coração:
 
Que um dia todos
Se vejam como irmãos!

 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 20/11/2016
Código do texto: T5829499
Classificação de conteúdo: seguro