O suficiente..

DESEJO QUE VOCÊ TENHA TEMPO, O SUFICIENTE, PRA PERCEBER QUE A FELICIDADE ESTÁ NAS PEQUENAS COISAS DA VIDA...

QUE NA SUA VIDA EXISTA SOL, O SUFICIENTE, PARA ENTENDER QUE CADA DIA QUE ACORDAR É UMA BENÇÃO...

QUE VOCÊ SINTA DOR, O SUFICIENTE, PARA APRENDER QUE SOFRER É O NATURAL DA VIDA...

QUE VOCÊ ADQUIRA MATURIDADE, O SUFICIENTE, PARA SABER LIDAR COM TODOS OS PROBLEMAS...

E QUE VOCÊ TENHA FORÇA, O SUFICIENTE, PARA SEMPRE ULTRAPASSAR AS BARREIRAS...