T E Q U E R O

não te quero apenas por um desejo

te quero mais que qualquer capricho

não te apago num simples bocejo

em meu coração fizestes um nicho

te quero quem sabe desde a eternidade

tua simplicidade deu luz a minha vida

viagem no tempo em busca de felicidade

elo de uma corrente no tempo perdida

quero teu amor o tempo inteiro

páginas escritas de amor verdadeiro

segundos e horas de um tempo alvissareiro

o final ninguém sabe como será escrito

só sei que morrerei pelo tudo que sinto e quero

gritando ao universo teu nome o meu amor mais bonito