O Sonho Realizado
 
 
Um dia na areia branca nós iremos pisar
Pois estaremos juntos, de mãos dadas
Assistindo a beleza do pôr do sol
Ouvindo o suave barulho do mar
O vento a despentear nossos cabelos
 
Estarei a ganhar um beijo seu
O beijo tão sonhado, tão esperado
Você dirá bem juntinho aos meus ouvidos
O amor que sente por mim
Estarei tão feliz
 
O sonho de você me amar
O sonho de estarmos juntos
O sonho de mostrar o quanto te amo
Terá sido realizado
 
Brasília, 28/07/07