Sonhos

Sonhos

Marilda de Almeida

Fiquei no meio do caminho

Sonhei cor de rosa, uma vida

Perfumei meu jardim, não senti

O perfume foi levado, longe de mim.

E o sonho de criança, não vi

Desabrochar dentro de mim

Ficou na saudade, das noites

Em que não esteve, perto de mim.

Sorvi o néctar das flores multicores

De sonhos sem fim, vivi a buscar

Consagrei meu ser, meu viver

Para realizar-me em fantasias.

Os sinos que ouvi me despertaram

Para vida, que ao longe seguia

Não quis esperar-me, cansou

De no sonho acreditar, abandonou-me.

Me fez deixar de sonhar, de persegui-lo

Sem culpas, sem voltas, sem sofrer

Apenas segui o meu caminho

Em silêncio e sem olhar para trás.

Marilda.

12/07/07

Sorocaba / SP

Marilda de Almeida
Enviado por Marilda de Almeida em 29/07/2007
Código do texto: T583768