Trem dos Sonhos

Hoje acordei no Trem dos Sonhos

Trem, me leva daqui

me leva para qualquer lugar

para onde quero ir

Me leva contigo para onde for

Prum lugar cheio de belezas

Cheio de certezas

Cheio de amor

Lucas Silva
Enviado por Lucas Silva em 29/07/2007
Código do texto: T583781