A vida.

Sonhar

Sempre sonhar

Sonhar mais

Sonhar demais

Sonhar sempre demais

Aprender sempre mais

e querer

Querer sempre o melhor

e fazer

Fazer o melhor que puder

e dividir

Com quem chegar e estiver

e ficar

Ficar somente

Com o que precisar

e jamais precisar

odiar ou mentir

repartir

Tudo aquilo que sonhar

e sonhar e querer e fazer

e um dia partir

e deixar por aqui

O que de melhor puder

e saber

saber de uma forma

Consciente e serena

Que a vida valeu a pena.

Edson Ricardo Paiva