Desesperança

A esperança é a última que morre.

Morrem antes: sonhos e desejos.

Morrem antes: sorrisos e sonetos.

Morrem amores e casais.

E antes dela, até a tristeza se vai.

A esperança é a última a morrer.

Mata tudo que vive.

Mata as lágrimas que tive.

Mata todos que querem viver.

No final deveria vagar sozinha.

Mas sempre haverá mais um sopro de vida pra sugar.

A esperança não é a última a morrer.

Ela nunca morre.

Só mata.

vovo fabi
Enviado por vovo fabi em 30/11/2016
Reeditado em 01/12/2016
Código do texto: T5839058
Classificação de conteúdo: seguro