Salve CHAPE!

Bom dia! Solidariedade! Palavra meio rara em nossos dias. Tragédia. Comoção. São resultados da evolução pela dor. Logo em nosso futebol. Tão cheio de interesses e hipocrisias. O acidente pegou em cheio os corações. Gerou imensas emoções de pesar. Feriu o lado sensível da alma. Deu o significado de paz e de calma. Inchou os olhos de lágrimas. Atingiu o ápice da identidade humana. Porque o cotidiano enverga. Deixa a pessoa cega. Hora ou outra vem essas coisas. Pra abaixar a guarda. Pra mostrar a nossa falência de arbítrio. Pra calar todos os apitos. Porque é no futebol que há mais paixão. É nele os escoro das decepções. O toque mais severo em nosso coração. É isso aí Chape. Infelizmente sobrou pra você. Ficou calada em uma montanha da Colômbia. Mas abriu a voz para o mundo. Focou na nossa falida concepçãfo de vida. Resplandeceu nossa necessidade de rever conceitos. De refazer ideias passionais. Enxergar o elo de mera diversão. Só assim...Com tanta tristeza! Havemos de corrigir nossos erros. Voltar a ter respeito pelo ser humano. Se livrar de nossos enganos!

Machadinho
Enviado por Machadinho em 30/11/2016
Código do texto: T5839266
Classificação de conteúdo: seguro