NÃO DESANIMES

Os caminhos são traçados para cada um

de acordo com o destino pré-determinado

E o rumo a ser seguido é incondicional.

se o fardo na tua caminhada te maltrata

Não se desespere nem relute, apenas siga,

porque tuas forças surgirão a cada passo.

o rio não alcança o mar sem antes fluir

Nem as flores desabrocham no inverno,

e as palavras não surgem sem um pensamento.

Em teu peito mora a tua felicidade,

em teu corpo reside a vida que te rege,

mora no teu coração o amor que te conforta.

Trabalha sempre e persevera dia-a-dia,

não te deixes abater ante o desânimo,

busca a tua luz no fim de cada túnel.

* Esta poesia está no livro "Mania de Escrever" a ser lançado brevemente com poesias diversas. Visite o blog http://manniadeescrever.zip.net com poesias do referido livro.

Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 29/07/2007
Código do texto: T584281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.