Somente Viver.

Apenas

Coisas amenas

Pois, nem sempre tudo

Compensa a pena que é viver

Viver mesmo assim

Enquanto houver vida em mim

e ter alguma história bonita

Pra contar no fim

e se não houver pra quem contar

escrevê-la, mesmo assim

e sempre ter em mente

Que nem sempre a gente pode encontrar

quem as compreenda

Viver, somente viver

e jamais por preço em nada

e muito menos colocar

a alma à venda.

Edson Ricardo Paiva