A Bandeira

A bandeira absorve
O suor
Da vitória.
A bandeira enxuga
As lágrimas
Da derrota.
A bandeira envolve
Os caixões
Da tragédia.
A bandeira guarda
A lembrança
Da pátria.
A bandeira tremula
Em todos
Os pátios.
A bandeira pode
Esconder
A miséria.
A bandeira camufla
Os horrores
Da guerra.
A bandeira dá
A maior
Bandeira.
A bandeira sobe
Quando o hino
A toca.
A bandeira chora
A saudade
Que evoca.
As bandeiras são
pedaços
de panos
Que guardam
Todos os valores
Humanos.
Edmar Claudio
Enviado por Edmar Claudio em 29/07/2007
Código do texto: T584707
Classificação de conteúdo: seguro