Dias nublados

Quando o sol não nascer no seu dia

Busque harmonia

Com o universo ao teu redor

Sinta os sons naturais

O cheiro do mar

O barulho das ondas

O canto dos pássaros

A música ...

Ignore toda  causa de inquietação

Batalhe com ela apenas nos dias claros

Onde tua força é de leão

Feroz e robusto

Capaz de enfrentarar

Qualquer situação

Nos teus dias nublados

Acalme-se

Respire

Sinta-se

Busque força naquilo que te aquece

Naquele que te protege

Sem questionar

Apenas sinta

A proteção

Daqueles que te amam

Nos dias escuros

Concentre-se nos projetos

Para os dias claros

Deixe a roupa amassada

A casa bagunçada

Isso não é pecado

Somos falhos

Permita-se

E saiba que a noite vai chegar

E cansada repousará

Para ver

Um lindo sol raiar

 

Ana Claret
Enviado por Ana Claret em 08/12/2016
Reeditado em 08/12/2016
Código do texto: T5847270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.