UM NOVO AR

Atarantada com os pés na testa
Os olhos cerrados entre os cílios uma fresta
A ansiedade à serenidade com afinco testa
Enche a mente de dúvida ou de coisa que não presta

Então vem uma suave claridade
Um filete de esperança com verdade
Meu interno céu opaco ganha paz de um abade
Sinto sonho reviver e no ar o fim da saudade

Quanta harmonia chega ao meu sorriso franco
Não distinguo amarelo do preto ou do branco
As moedas tem menos valor do que um pobre manco
A felicidade me tomou com um forte tranco

Você chegou o Sol se abriu e me encheu de amor
Me tirou do peito qualquer tenso temor
A onda verde se instalou preenchendo meu fervor
Hoje sou brisa e alegria ouça daí o meu clamor
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 10/12/2016
Código do texto: T5849200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.