Não tenha medo

As ondas quebravam

numa sintonia dentro de mim

em um dizer estou aqui, já te aguardava

venha desnuda, mas não muda

a você diga um sim.

Banhe em minhas águas

renasce em sua alma

permita ser apenas você

não importa os erros, aceite o medo

tudo se renova, estenda sua palma.

Ofereça sua caminhada

receba nova estrada

tudo se quebra

somos os pedaços

vida! É nossos laços

não desperdice os abraços.

Deságue em mim

o que já transborda em ti

deixe as dores aqui

a felicidade continua ali.

Riana Braga
Enviado por Riana Braga em 11/12/2016
Reeditado em 11/12/2016
Código do texto: T5850320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.