ESPERANÇA QUE SE REFAZ EM CADA GOTA QUE CAÍ

Que alivio é sua chegada

Quanto tempo te esperavas-nos.

Nossos corpos sentiam falta.

A natureza chora sem lagrimas

Sentido tanto sua falta.

Sem você, não há vida, tudo perdem sentidos.

Não existe mais alegria, tudo se transforma.

Só há lagrimas secas, e tristeza no olhar

O tom de verde se transforma em cinza.

Que alivio é sua chegada.

Vem mesmo, enche nossos corações de esperança de um ano melhor.

Vem refrigerar nossas vidas, faz renascer a esperança no coração do povo do sertão.

Cada gota que caí, é uma vida que se refaz.

Que alivio é sua chegada.

Vem encher os rios, e lagos,

Vem matar a sede dos nossos irmãos do sertão

Com sua vinda, as matas se enchem de verde.

Os pássaros começam a cantar e o sertão se enche de vida.

Seja bem-vinda amiga chuva.

Pode chover, pois são anos que te esperamos.

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 13/12/2016
Reeditado em 02/08/2023
Código do texto: T5852458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.