Bondade

Acredito na bondade das flores

que amanhecem sorrindo

esperando o beijo de bom dia

do beija-flor

Acredito na bondade das águas

que carregam as almas

desvestidas dos corpos

na busca dos mares oceanos e liberdade

Acredito na bondade das chuvas

que umidecem o solo árido

preparando-o para florecer

e para o sublime plantio do perdão

Acredito na bondade da alma

que chora tocada pelo sabor

de um poema de amor

Acredito na bondade do tempo

que rodopia ao redor das horas

sem ter tempo de beijar-lhe as mãos

Acredito na bondade do homem

que betuma as paredes da vida

vedando perigos aos que estão para chegar

Nina Godoy
Enviado por Nina Godoy em 13/12/2016
Código do texto: T5852482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.