Comunhão.

Qual é o Sentido da Vida?

E o propósito da eterna busca

Pela Luz, que quando alcançada

Há de ofuscar a vista

Por que a Eterna necessidade

Em buscar uma verdade

Que o coração impressione

Por mais que você questione

A vida sempre será

Uma infinita questão

Sem resposta ou solução

Apesar dessa natureza

De a gente sempre encontrar

Uma certeza duvidosa

Não há coração que guarde

Pra sempre com o mesmo frescor

Resposta obtida ontem

Para a pergunta de amanhã

Pensamentos isolados

Trazem respostas Malsãs

Sempre urge inserir novos dados

Extrair a raiz quadrada

Fazer novas apostas e buscar

Respostas

Que não conduzem

À nada

Nada haverá ao final da Jornada

Se na base da equação

Não for adicionada

A propriedade que há em tudo

E deveria fazer saber

Que todas as coisas

Sempre necessitarão

Através de comunhão

Ser divididas e fazer

Todas as pessoas

realmente se sentirem

Amadas em igual medida.

Edson Ricardo Paiva