As Vezes

- As Vezes ...

Nos Perdemos Em Sentimento ...

Dor Ou Algum Ressentimento ...

Por Algo Que Só Nos Consome ...

Lentamente Por Dentro ...

As Vezes ...

Criamos Um Novo Mundo e Nos Trancamos ...

E No Silencio De Nossa Alma Choramos ...

E Meio a Uma Guerra Interior ...

Simplesmente Adormecemos ...

Mas As Vezes ...

Precisamos Levantar a Cabeça e Lutar ...

E Mesmo Sendo Impossível Acreditar....

Não Podemos Desistir ...

Porque Do Nada Pode Algo Existir ...

Basta Acreditar ....

E Quando a Vitoria Acontecer ...

Todos Vão Assistir ...

Eu e Você Finalmente Gritar ...

Minha Vitoria Chegou Valeu a Pena Esperar.

Alison Trevisoli
Enviado por Alison Trevisoli em 16/12/2016
Código do texto: T5855300
Classificação de conteúdo: seguro