Como deve ser?

Para onde vamos! não sabemos...

Mas se quer andar, andemos!

Vivemos, sim, alguns momentos.

Antes e depois dos desalentos.

Só sei do que vi, e porque muito cri...

No que me disseram alguns outros cegos...

Talvez temerosos, como antes outros medrosos

Criadores de fantasia,maqueadores das dores.

Devemos voltar para algum lugar, de onde viemos

Outros já foram, por que temeremos?

Não se pode fugir, a correnteza é forte,

Uns chamam de fim, outros chamam de morte...

Então, Respiremos, enquanto podemos, falemos, cantemos, sonhemos

Com o que nos inspira o que somos e cremos.

Estamos na ida, em direção à partida

Que às vezes se dá, sem qualquer despedida.

Já não lamento, essa questão de tempo,

Que é um complemento do que penso ser

uma face da vida.