POSSIBILIDADES

Hoje

Eu sei

De todas

As possibilidades

do que pode

Vir a ser.

Do que pode

Vir a acontecer.

Por isso mesmo,

Não me iludo.

Pode não acontecer nada.

Ou, contrariamente,

Pode vir a ser tudo.

Acho que voltarei

A sonhar.

Marcos Aurélio Mendes
Enviado por Marcos Aurélio Mendes em 30/07/2007
Código do texto: T585799