ILUSÃO DA ESPERA
 
 Imagem relacionada
Cada ruído que ouço,
Penso que são
teus passos se aproximando,
Abrindo a porta e adentrando
O espaço que era nosso.
Onde te encontras que não ouves
A minha voz interior te chamando?
Quão surdo é o amor
Quando se esconde
Com receio de viver!
Quão triste é a emoção
Quando foge
Com receio de ser,
A essência de todo sentimento,
Do amor em qualquer momento...
Não te escondas!
Deixa o amor te envolver,
A emoção acontecer
Apossando-se de ti!
Ah! Cada ruído que ouço,
Penso que são teus passos!
Fecho os olhos...
...abro meus braços
e... pobre ilusão
pensar que estás aqui!

 
 Imagem relacionada
 
 Najet, Maio de 2016.
Editado em Dez. de 2016
 
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 20/12/2016
Código do texto: T5858226
Classificação de conteúdo: seguro