UM GRANDE PROBLEMA...

O Grande Problema de

minha vida...

foi que não quis só...CASAMENTO...

Casamento tem um história trágica, repleta

de vanidade

de falta de ipsiedade, alienação...e...

em que o "SOCIAL" se veste de

controle ABSOLUTO...Um assunto tão triste que

encheria um MAR DE LÁGRIMAS... Um só ?!...

NÃO !...:__infelizmente___ MUITOS!...

E veio de quando o Homem se desrrevelou um

feroz privatista e (des)-

possuidor...

( MADALENA morre em São Bernardo

e não se permite DIGNA a

virar GADO ____GADO ...de Posse e Corte...

E isso desde os ferozes indo-europeus que desceram

/ dos planaltos

com posse força e violência e

se Conjugou à Visão falsificada

dos míticos antigos

SEMITAS:...

Patriarcalismo sem Amor à Vida

em Liberdade e... Ciência...

E o CASAMENTO ( ?...) CRISTÃO é algo de ESCABROSO...

Jesus não quis(ou o que falam dele...e por favor

NÃO

JOGUEM):

...PEDRAS!...

, tradicional renegar

contundente

o Pensamento da época

e fez a Vida mais uma vez mergulhar na

FLORESTA

sem Noção ou...

conquistas de auto-ABOLIÇÃO...

___O perigo de Escravos Gostarem de ser Escravos!...___

Hora de Retirar Esse ( maldito ) CRAVO!...

O Meu Grande Problema foi não querer

CASAMENTO... mas acreditar

( FORÇAS C[ÓSMICAS DA ESPERANÇA ) numa

bondosa

e específica (e de TODOS ) : ___FLOR!...

O Meu Problema ( Grande Problema ) foi ter pretendido:

___AMOR!...

Nota : Leitura "Inspirativa" : "A GUERRA CONJUGAL"___

Dalton Trevisan: Um Mundo Morto que espera a Coragem

de o ENTERRARMOS...DE VEZ e pra SEMPRE!...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 21/12/2016
Código do texto: T5859582
Classificação de conteúdo: seguro