Pai, busquei algo por aqui, mas...

Caminhando em meio aos meus próprios desejos e vontades me perdi. Senhor.

Em busca de vontades que a tua Vontade sei, reduziu e reescreveu de maneira docê e plena. Senhor.

Santo e exaltado es tu, eu sei.

Corro em pleno deserto alma que me encontro e....

Me vejo junto a plantas carnívoras bem próximas da linha alma-espírito, dentro em mim. Senhor.

Meu socorro.

Meu desejo maior.

Minha solução existente e sem igual.

Eu te amo!

Do profundo de mim te amo e tu sabes bem disso.

Iniqualavél és!

Incomporavél és!

Eteno Deus!

Meu amor e Pai maior.