Estaca.
Liberdade é uma estaca'
As vezes, passamos há ser o pôr'
Por cada, sombra que aninou-se.
Cravada numa anil esperança.
Quando logo, o tempo não existe'
Fazendo da vida, um berço caído,
Traindo nossa própria coragem.
Entre o submundo da nossa alma.
Entretanto, quando se vão sentimentos.
Mas, se somos, pequenos, grãos de areias'
Moramos em nosso espirito.
Seguramos o mar, e suas tempestades.
Atraindo a beleza do tempo...
Sobre o amparo de cada sonho.