MEU VALOR

Se o sol eu fosse

E ninguém me visse

De que adiantaria eu nascer?

Se me transformasse

Numa flor bela e cheirosa

E seus olhos eu não enchesse

Nem olfato agradasse

Que virtude teria de ser?

Se conhecimento tivesse

E de tudo soubesse

Mas, não compartilhasse

Que graça teria saber?

Se recordes eu quebrasse

Pelo mundo viajasse

Mas, solitária fosse

E para compartilhar as vitórias

Sozinha me encontrasse

Que sabor poderia ter?

Prefiro recorrer a insignificância

De uma pessoa comum

Onde com todos convivo

Troco emoções e sentido

Em ser apenas mais um

Amada e rodeada

Por ser simplesmente o que sou

Posso não significar nada

Para quem na minha vida já passou

Não há espetáculo, sem seu espectador

Mas, para quem fica

E em mim acredita

Sou fonte de muito amor.

Silvia Batista

SILVIA BATISTA
Enviado por SILVIA BATISTA em 31/07/2007
Código do texto: T586505
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.