RENOVAR PARA VIVER

O Ano Velho termina...

Deixando para trás lembranças

Mas o Novo Ano se aproxima

Trazendo no bolso muita esperança,

Esperança em um novo amanhecer

Amanhecer que faz o sol surgir no horizonte

Tecendo palavras, fazendo poesia...

Versejando versos, com sentimento e magia,

Remendando retalhos de vida para reviver

Viver nesse mundo, que não é fantasia

Procurando novo sentido para renascer,

Recomeçando com novas perspectivas

Mudanças, planos, quebra de paradigma...

Estudando os novos projetos de vida

Repensando as derrotas e as vitórias

Para renovar as diversas fases vividas

Fases que eternizam uma história,

O Ano velho se finda...

Deixando muita saudade

Saudade dos momentos felizes, de alegria,

Que esse novo ano traga uma felicidade bem-vinda

Com sonhos que se convertam em realidade

Com a Paz reinando na Humanidade

E que o Amor seja semeado de verdade.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 28/12/2016
Código do texto: T5865802
Classificação de conteúdo: seguro