Cores do amor Vencedores

Com as palavras amo brincar

Pensar e escrever são os favoritos

Saber os porquês e estudar

E os dias passam como ritos

Os desenhos são desconhecidos

O céu e o mar estão sem cor

Os esforços são compridos

A labuta é árdua com dor

Mas só assim serei um vencedor

O suor não foi exilado

O mar não superabundou mel

Mas o sonho foi conquistado

O céu é o teto meu

O mar a onda é surfar o amor

Através de minha dor

Venci Sou um

Vencedor

Não vendo cores,

Mas dou o amor

Por isso venço dores

Leila Barros
Enviado por Leila Barros em 29/12/2016
Reeditado em 04/01/2017
Código do texto: T5866225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.