<<Sonho do pobre>>

O pobre sonha acordado
Todo dia a qualquer hora.
Em poder mudar de lado
Mandar a pobreza embora.

Nunca perde a esperança
Da Mega Sena acertar
Pra comer de encher a pança
E nunca mais pobre ficar.

Ganhar sozinho uma bolada
É seu sonho e pensamento
Mudar logo essa parada
Do subúrbio, o esquecimento.

Esquecer pão com salame
Só "champanhe" e caviar
Ir morar lá em "maiame"
Fazer ceia em alto mar

Muitos carros e mansão
Um iate pra passear
Pensa até num avião
Pra voar pra lá e pra cá.

Festas e jantares chiques
Com "finessi e eleganci"
Vestir roupas de "butiquis"
Com etiquêtas "meide in franci!"

Vinho tem que ser "franceis"
Com seu nome e reserva especial
"Uisqui" é "singou malti iscoceis"
E "Perriê" sua água mineral.

Viajar de mes em mes
Fazer "tur" que não termine
Conversar só em "ingrês"
Ir às compras de " limusini"

Doações pra caridade
Não serão em doses pequenas
Ser doutor ou majestade
E até um grande mecenas!

Receber grande honraria
Almoçar com marajá.
Com fardões da Academia
Bater papo e tomar chá!

Pra sonhar não custa nada
Sorte grande tem um preço.
Me arrisquei nessa jogada
Afinal... também mereço
!


    A vingança segue na (Poupança do pobre)          


Donjotta
Enviado por Donjotta em 31/07/2007
Reeditado em 14/11/2008
Código do texto: T586751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.