Mudar é preciso.

Mudar dá medo.

Medo do nada, medo de tudo.

Mudar dá trabalho de reinventar, de redescobrir.

Mudar é arrancar raízes e plantar em outro lugar.

Mudar é construir, é reconstruir.

Mudar é praticar um desejo oculto, quando a imagem em nossa mente se transforma em corpo presente, sem ainda poder tocar.

É imaginar o futuro sem ainda saber a resposta do presente.

Mas eu nasci para viver a realidade, eu nasci para criar minha história com enredo e música com luar.

Então resolvi não ter medos, quero viver o novo de modo intenso , sem delírios, pois há tempos que o coração sem medo sinaliza que não dá para mudar.

MARIEL MELLO
Enviado por MARIEL MELLO em 30/12/2016
Código do texto: T5867607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.