Feliz 2017

2016 se despede... 2017 se aproxima

Breve horas para se estabelecer

E nos acompanhar durante 365 dias.

365 dias que iremos percorrer

365 dias de recomeço

Como será cada momento?

Como será cada emoção?

Cada etapa, cada desafio

Cada lagrima, cada decepção

Cada aventura, cada amadurecimento

E a cada dia de evolução.

Como será 2017?

Guerrilharemos todos os dias

Guerrilharemos com nós mesmos

Para que as vais não existam

E os aplausos nos contemplem

Que sejamos todos os dias vencedores

Apesar da vida em suas longas estradas nos diga não

No fim de tudo brindaremos

Mais outros anos que virão.

E cada um com a sua vitória

Cada um com suas emoções

Cada um com as suas novas histórias

Cada um com as suas recordações

Em fim,

Feliz 2017 e muitos outros que virão!

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 01/01/2017
Reeditado em 01/01/2017
Código do texto: T5868897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.