Criando coragem

A vida é a expressão do amanhecer

Depois do entardecer,

Sempre haverá o anoitecer.

Em cada anoitecer,

Sempre haverá medo do que é desconhecer,

Mas sempre tem um amanhecer.

A pesar da noite,

Que nos lembra o nome

Do que me diz: esquece,

Pois o desconhecido se esconde na noite.

A tensão é tremenda,

Destarte, não entendi a causa ,

Mas, o medo é sempre do que há na figura desconhecida.

É absorvida como esta sensação,

Que invade o meu coração,

Criando coragem para enfrentar esta ilusão.

Como posso fazer,

Devo esperar o amanhecer,

Pois, sei que sempre haverá um amanhecer.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 03/01/2017
Reeditado em 08/01/2017
Código do texto: T5870443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.