Vida

Estranha é a vida,

E quem tentar entendê-la

Terá a sua mente confusa.

A lágrima é a expressão da tristeza,

Mas chora, aquele que ama,

Lágrimas, ainda é resposta emotiva,.

Mas sorrir, quem alegre está,

Mas sorrir, quem assombrado está,

Mas sorrir, quem é pessoa.

Hoje aprendi, que homem chora,

Que tanto ancião, homem e criança... chora,

Por medo, por lutarem, por viverem a vida.

Não importa, no Mundo!

Terás aflições no teu mundo,

Então traz a mente, o quê te fará, vencer o Mundo!

Troque a desesperança por esperança,

Tenha uma ótima notícia,

A vida não desistiu de você, tenha esperança.

A esperança é a vida,

As lágrimas também podem serem de esperança

Tenha esperança, creia, viva... Tenha vida.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 03/01/2017
Reeditado em 08/01/2017
Código do texto: T5870503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.