http://www.sissinossasmidis.com/Nacionais/DianaPequenoVoar.mid  

(clique para ouvir a música)

               EM BUSCA DA PAZ
 
A frente dos teus olhos mil caminhos
cada vez que te pões a caminhar,
são sendas incontáveis a tua escolha.
Não olvides a estrada que te é própria
e segue teu caminho sem temor.
Não pense que outras pessoas
devam caminhar o teu caminho
e gravitarem em torno de ti.
Une-te aos outros complacentemente
sem exigir que façam o mesmo.
A nascente tímida busca o regato,
o regato procura o rio e busca o mar,
não espere que outras pessoas
enxerguem a vida por seus olhos,
a paisagem é diferente para cada olhar.
Não permita que a discórdia te domine
aproxima-te do bem e do amor,
junte-se a amigos e dêem-se as mãos,
a união fraternal é o sonho sublime
de toda linda alma humana,
procura em cada um o que te falta
para completar a tua maravilhosa paz.
 
 * Esta poesia está no livro "Do outro lado" a ser lançado brevemente com poesias espirituais. É proibida a cópia ou a reprodução sem a minha autorização.
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 31/07/2007
Reeditado em 13/05/2008
Código do texto: T587356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.