Ninguém me escuta!

Agora sei mas, ainda sinto

Não!Não pode ser normal

Doente por uma paixão infernal,

Palavras que engano e minto.

Já não controlo meu ser

E meu corpo fica a padecer,

Tenho vergonha de minha alma

Faço o possível para manter a calma.

Minha alma que vê tudo

Busco a esperança de ser alcançado,

Para assim não ficar arrasado.

Grito alto,mas pareço mudo

Ninguém me escuta,ninguém

Socorro!tem alguém ai?alguém...

Benjamimm
Enviado por Benjamimm em 31/07/2007
Reeditado em 31/07/2007
Código do texto: T587442