Rumo ao futuro

O presente momento não poderá

Nunca dizer como será o amanhã.

A cada momento da vida traz o seu mal,

Mas, sorrir quem consegue a melhor contemplação,

Não é as circunstâncias que falam.

Se você quiser ir, solte as pedras ao chão,

Vencer o que te consome, é o que te dará a direção.

Obstáculos foram feitos para serem superados,

Seus problemas não são maiores que seus sonhos.

A lágrima que hoje choras,

Irá regar as sementes das conquistas.

Seja determinado, no momento difícil,

Que quando exigirem de ti,

Responderá como um vencedor:

Que vai em rumo ao futuro!

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 07/01/2017
Reeditado em 08/01/2017
Código do texto: T5874479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.