A JANELA

Debruçada na janela

De sua casa singela

Com um sorriso que diz,

Que ali não mora tristeza

Deus a deixou, com certeza

Pra ser alegre e feliz.

A simplicidade é bela

E o sorriso sempre sela

A alegria e o prazer,

Eu posso estar enganado

Poeta só olha o lado

Que ele sempre quer ver.

Vange Xavier.

07/01/2017.