Revoada

Porquê te deixaste ficar,pássaro retido

Assim serenamente esquecido

Do livre arbítrio que pensaste ter conseguido

Nos recônditos de uma virtude

Trapaceando a solitude?

Em breve passará um vento

Subitamente sem marcar tempo

Deslizes nas asas puras deste momento

No voar mais alto deste céu nevoento!

Assim no encontro de tua essência

Voejes, mesmo nas incertezas de tantas reticências

Deslizes! No ruflar mais elevado de teu acalento!

Leda Mara
Enviado por Leda Mara em 07/01/2017
Código do texto: T5875213
Classificação de conteúdo: seguro